隱私權保護政策

親愛的朋友,CHT Wi-Fi服務(以下簡稱本服務)是由「中華電信股份有限公司」(以下簡稱本公司)所提供。您個人的隱私權,本公司絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解,本服務如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀本服務的隱私權保護政策(以下簡稱本政策)。若您開始使用本服務,即視為您已確實閱讀、瞭解並同意遵守本政策所有內容。如果您不同意本政策內容,應立即停止使用本服務。

本公司有權隨時修改或變更本政策之內容,並自公告時起生效。若您於本政策為任何修改或變更後仍繼續使用本服務,視為您已確實閱讀、瞭解並同意遵守本政策之修改或變更。

若您未具完全行為能力,除應遵守上述規定外,並應於您的法定代理人確實閱讀、瞭解並同意遵守本政策所有內容及其後之修改或變更後,您方得使用或繼續使用本服務,否則應立即停止使用本服務;當您使用本服務時,即推定您的法定代理人已確實閱讀、瞭解並同意遵守本政策所有內容及其後之修改或變更。

當您連結本服務熱點(Hotspot)時,本服務將蒐集連網設備識別碼、網頁(域)瀏覽紀錄、點選資料紀錄、網路使用明細(含帳號、起迄時間、流量)、連結熱點位置資訊、使用應用程式等資料,並與您在本公司使用之其他服務資料彙整(如用戶資料、帳單資訊、中華電信會員資料等),加以分析以優化本服務。同時本服務也將分析上開資料,並以無法識別個人的方式產出分析報告提供本公司及關係企業或合作廠商,以優化對貴客戶的服務。



中華電信股份有限公司客戶個人資料蒐集告知條款


為確保您的權益、請詳閱以下個人資料保護法告知事項:
一、非公務機關名稱:中華電信(股)公司(含各分公司、電信研究院及電信學院,以下簡稱本公司)


二、個人資料蒐集之目的:行銷(含行銷本公司業務、本公司受委託或與本公司合作或業務往來之關係企業及合作廠商之商品或服務);消費者、客戶管理與服務:信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務;訂位、住宿登記與購票業務;個人資料之合法交易業務;消費者保護;調查、統計與研究分析;資(通)訊服務:資(通)訊與資料庫管理;資(通)訊安全管理:廣告或商業行為管理;影視、音樂與媒體管理;會員管理;民意調查;政令宣導:網路購物及其他電子商務服務;經營電信業務與電信加值網路業務;其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務;其他諮詢與顧問服務。


三、個人資料之類別:辨識個人者;辨識財務者;政府資料中之辨識者;個人描述;家庭情形;其他社會關係;休閒活動及興趣:職業;收入、所得、資產與投資;財務交易。


四、個人資料利用之期間、地區、對象及方式
(一)期間:本公司營運期間內
(二)地區:本公司營運之地區
(三)對象:本公司、受本公司委託之關係企業及合作廠商
(四)方式:符合法令規定範圍之利用


五、本公司就本服務/業務填具之聯絡人資料,僅作服務/業務聯繫之用;法人代表人(負責人)、決定代理人及受託人之資料,僅作申辦服務/業務及聯絡使用。


六、客戶得依個人資料保護法及相關法律規定,就其個人資料請求查詢、閱覽、製給複製本、補充更正、請求停止蒐集、處理、利用及刪除等權利。其行使方式依法令及本公司相關規定,撥打本公司免付費客服電話(市話直撥123、行動直撥0800-080-090)、網路客服中心(https://123.cht.com.tw/ecas/B09)或洽本公司各服務中心辦理。本公司得依個資法第10條、11條規定,執行業務所必須即法定保存期間等考量,決定是否接受申請


七、客戶得自由選擇填具個人資料(但依法令規定者不在此限),若提供資料不足或有誤時,將影響服務申辦或其完整性。


八、為優化服務,歷來及本次客戶申辦各項業務(含中華電信會員、使用公眾Wi-Fi等)本公司將蒐集並彙整客戶上開個人資料及各項網頁(域)瀏覽與通信紀錄、位置與帳單資訊、收視紀錄等資料,以無法識別個人的方式產出分析級告提供本公司及關係企業或合作廠商。

     


本服務與第三人共用個人資料之政策

除有下列情形之一,本公司得於符合相關法令規範之前提下,查看您的個人資料,並將之提供予有權機關或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人外,本公司在未取得您同意前,不會對外揭露您的姓名、地址、電子郵件地址及其他依法受保護之個人資料:

  1. 基於法律規定。
  2. 受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求。
  3. 為保障本公司系統安全、正常運作或合法權益。
  4. 為執行本政策、或您有違反本政策之行為。
  5. 在緊急情況下為維護您或第三人之人身安全或權益。

用戶資料之註冊、修改與保密

  1. 您須提供完整詳實且符合真實之個人資料,如登錄之資料嗣後有變更時,應隨時依本服務規定更新。您所提供之個人資料如有填寫不實、原所登錄之資料已不符合真實而未更新、所提供之個人資料違反或破壞本服務宗旨或有任何誤導之虞者,本公司有權拒絕或隨時終止您使用本服務之一部或全部。
  2. 您所填寫個人資料如有重複、刻意冒用他人名義、違反公序良俗、或有侵害他人姓名權、公司名稱、商標或其他智慧財產權之虞、或有造成他人誤解之虞、或涉有其他違反法令之嫌、或破壞本服務宗旨者,本公司得拒絕或隨時終止您使用本服務之一部或全部、或要求您進行修正更改。

自我保護措施

您應對於經由您的帳號所為之使用行為以及因此所生之費用,自負一切相關法律責任。請妥善保管您的帳號、密碼及/或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成購物、付款、加值服務、取閱電子郵件或瀏覽個人資料文件等程序後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享連網裝置或使用公共電腦等連網裝置,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。