隱私權保護政策

親愛的朋友,CHT Wi-Fi服務(以下簡稱本服務)是由「中華電信股份有限公司」(以下簡稱本公司)所提供。您個人的隱私權,本公司絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解,本服務如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀本服務的隱私權保護政策(以下簡稱本政策)。若您開始使用本服務,即視為您已確實閱讀、瞭解並同意遵守本政策所有內容。如果您不同意本政策內容,應立即停止使用本服務。

本公司有權隨時修改或變更本政策之內容,並自公告時起生效。若您於本政策為任何修改或變更後仍繼續使用本服務,視為您已確實閱讀、瞭解並同意遵守本政策之修改或變更。

若您未具完全行為能力,除應遵守上述規定外,並應於您的法定代理人確實閱讀、瞭解並同意遵守本政策所有內容及其後之修改或變更後,您方得使用或繼續使用本服務,否則應立即停止使用本服務;當您使用本服務時,即推定您的法定代理人已確實閱讀、瞭解並同意遵守本政策所有內容及其後之修改或變更。

當您連結本服務熱點(Hotspot)時,本服務將蒐集連網設備識別碼、網頁(域)瀏覽紀錄、點選資料紀錄、網路使用明細(含帳號、起迄時間、流量)、連結熱點位置資訊、使用應用程式等資料,並與您在本公司使用之其他服務資料彙整(如用戶資料、帳單資訊、中華電信會員資料等),加以分析以優化本服務。同時本服務也將分析上開資料,並以無法識別個人的方式產出分析報告提供本公司及關係企業或合作廠商,以優化對貴客戶的服務。



本服務蒐集資料之告知事項及運用政策

倘若您遭權利人檢舉而對於權利人的主張有異議,請您填寫「著作權回復通知書」,且依該通知書所載提供資料及聲明並簽名或蓋章後,以傳真方式通知本公司、或將通知書掃瞄為電子檔後作為電子郵件附件寄送至本公司。

  1. 本公司(含各分公司、電信研究院及電信學院)暨委外服務廠商得於本公司營運地區範圍及營運期間內,基於「行銷」、「消費者、客戶管理與服務」、「信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務」、「訂位、住宿登記與購票業務」、「個人資料之合法交易業務」、「消費者保護」、「調查、統計與研究分析」、「資(通)訊服務」、「資(通)訊與資料庫管理」、「資(通)訊安全管理」、「會員管理」、「法人或團體對股東、會員(含股東、會員指派之代表)、董事、監察人、理事、監事或其他成員名冊之內部管理」、「經營電信業務與電信加值網路業務」、「其他經營合於營業登記目或組織章程所定之業務」及「其他諮詢與顧問服務」等合理關連之特定目的範圍內,蒐集、處理及利用包含但不限於您本人(或代表人)之姓名、身分證字號、其他足資辨識身分之證明文件、住址、聯絡電話、電子信箱、指配號碼及通信紀錄(申請書欄位所載之個人資料及通信紀錄)、以及連結本服務熱點時所蒐集連網設備識別碼、網頁(域)瀏覽紀錄、點選資料紀錄、網路使用明細(含帳號、起迄時間、流量)、連結熱點位置資訊、使用應用程式等資料,並與您在本公司使用之其他服務資料彙整(如用戶資料、帳單資訊、會員資料等),俾利本公司得提供電信服務、加值服務、各項優惠措施、行銷、活動訊息或辦理市場調查,並得以對您或設備使用人提供催繳訊息等。您得自由選擇填具個人資料,惟若其提供之資料不足或有誤時,本公司將無法核准申辦或提供完整服務。(依據個人資料保護法第8條及法務部公告個人資料保護法之特定目的、個人資料類別)
  2. 本公司就申請聯絡人填具之資料,僅作服務聯繫之用,法定代表人(負責人)、法定代理人及受託人之資料,僅作申辦業務及聯絡使用。
  3. 您得就您的個人資料依個人資料保護法及相關法律向本公司請求查詢、閱覽、製給複製本、補充更正、請求停止蒐集、處理、利用及刪除等。您於行使前揭權利時,須由本人填寫「中華電信股份有限公司客戶個人資料申請暨處理回覆單」並檢具身份證明文件向本公司各地服務中心申請。若委託他人辦理,另須出具委託書並同時提供受託人身份證明文件以供核對。若不符前述規定,本公司得請申請人補充資料,以為憑辦。
  4. 就您行使上開權利之資料提供方式、處理期限、查詢費用及繳費期限等事項,均依法令、本公司營業規章及服務契約相關規定辦理,並得酌收必要成本費用。惟本公司得依個人資料保護法第10條、第11條規定,以執行業務所必須及法定保存期間等考量否准您的申請。

本服務與第三人共用個人資料之政策

除有下列情形之一,本公司得於符合相關法令規範之前提下,查看您的個人資料,並將之提供予有權機關或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人外,本公司在未取得您同意前,不會對外揭露您的姓名、地址、電子郵件地址及其他依法受保護之個人資料:

  1. 基於法律規定。
  2. 受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求。
  3. 為保障本公司系統安全、正常運作或合法權益。
  4. 為執行本政策、或您有違反本政策之行為。
  5. 在緊急情況下為維護您或第三人之人身安全或權益。

用戶資料之註冊、修改與保密

  1. 您須提供完整詳實且符合真實之個人資料,如登錄之資料嗣後有變更時,應隨時依本服務規定更新。您所提供之個人資料如有填寫不實、原所登錄之資料已不符合真實而未更新、所提供之個人資料違反或破壞本服務宗旨或有任何誤導之虞者,本公司有權拒絕或隨時終止您使用本服務之一部或全部。
  2. 您所填寫個人資料如有重複、刻意冒用他人名義、違反公序良俗、或有侵害他人姓名權、公司名稱、商標或其他智慧財產權之虞、或有造成他人誤解之虞、或涉有其他違反法令之嫌、或破壞本服務宗旨者,本公司得拒絕或隨時終止您使用本服務之一部或全部、或要求您進行修正更改。

自我保護措施

您應對於經由您的帳號所為之使用行為以及因此所生之費用,自負一切相關法律責任。請妥善保管您的帳號、密碼及/或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成購物、付款、加值服務、取閱電子郵件或瀏覽個人資料文件等程序後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享連網裝置或使用公共電腦等連網裝置,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。